Творческое объединение "Гнездо" / The Nest (gnezdooffice) wrote,
Творческое объединение "Гнездо" / The Nest
gnezdooffice

Categories:

"Долгий путь", Эрвин Гааз, Музей истории ГУЛАГа, 2017

Документальный спектакль "Долгий путь", который мы хотим показать вам в День Победы 9 мая, посвящен человеческим судьбам в истории XX века, с ее трагедиями, преступлениями и надеждами.
Он не имеет к "Гнезду" прямого отношения: вышел и шел в Музее истории ГУЛАГа. Но автор пьесы, постановщик спектакля и один из его исполнителей Эрвин Гааз - свой человек в "Гнезде", ведь он сыграл роль фогта во "Враге народа" Ибсена.
Он говорит: "Места, где происходили события: Аушвиц, Майданек, Терезиенштадт, подвалы НКВД, лагеря ГУЛАГа, блокадный Ленинград, гетто на острове Маврикий… Какой ад пережил наш мир…
Из реальной истории рождается спектакль. Хотя странно назвать этим словом вынесенные в драматургическое действо судьбы близких мне людей"
Итак, "Долгий путь":
В ролях - Александр Фастовский, Надежда Исаева, Марина Клещева, Владимир Ерохин, Александр Гнездилов, Вильгельм Гааз, Эрвин Гааз
Режиссер и автор пьесы - Эрвин Гааз
Художник - Теодор Тэжик
Художник по свету - Михаил Ротин
Художник мультимедиа и звукорежиссер - Константин Шмаков
Tags: "Долгий путь", Александр Гнездилов, Александр Фастовский, Вильгельм Гааз, Владимир Ерохин, Константин Шмаков, Марина Клещёва, Михаил Ротин, Надежда Исаева, Теодор Тэжик, Эрвин Гааз, онлайн-показы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment